“翻开江西这本书,云游赣鄱山水间”文化旅游自驾宣传推广(新余站)暨新余市“岁月流金·夕阳潮玩”九·九重阳节系列文旅活动发布

2020年10月21日 来源: 新余新闻网 作者:记者姜正义

10月16日,“翻开江西这本书,云游赣鄱山水间”文化旅游自驾宣传推广(新余站)暨新余市“岁月流金·夕阳潮玩”九·九重阳节系列文旅活动发布会在仙女湖龙华宾馆举行。

“翻开江西这本书,云游赣鄱山水间”文化旅游自驾宣传推广(新余站)活动旨在为推动文旅产业恢复发展,进一步激发文化和旅游消费潜力,扩大“江西风景独好”品牌影响力。活动由江西省文化和旅游厅主办,江西高校出版社承办,各设区市文广新旅局协办,广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司与江西国力汽车集团执行推广。该活动既让车友们和社会各界朋友进一步了解新余,了解新余的文化旅游产业,又能够架起新余文旅与江西旅游自驾的桥梁,让更多的游客来新余观光旅游、休闲度假,激发文化和旅游消费潜力,扩大“江西风景独好”品牌影响力。新华社、中新社、江西日报、江西四套、江西画报社等30多家媒体参与。

据悉,我市即将举办“岁月流金·夕阳潮玩 2020年新余市重阳节系列文旅活动”。在今年的重阳节期间,我市将举办“老上海风情街重阳节演唱会、《岁月流金·最美夕阳照”摄影作品展》《岁月流金·非遗展》《快节奏时代呼唤“慢”生活》养生讲座、樊登读书分享会、文演下乡慰问、仙女湖“美好生活·爱暖夕阳”重阳节 、全市60岁以上老人免各大景区门票和果园采摘大优惠以及新余必游网红打卡地短视频大赛等9大主题活动。

返回首页
返回顶部