新余市老年书画协会举办庆祝国庆大型书画展

2020年09月29日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员黄敏

9月25日,新余市老年书画协会举办《庆祝国庆抗击疫情、促进经济发展》大型书画展。这次展出会员们精心尽力之作118幅,充满着对党对祖国的热爱和对习总书记的崇敬之心,充分表达了老同志弘扬伟大的抗疫精神,决战决胜全面小康和脱贫攻坚,实现美好生活的热烈情怀。

开展当天,原副市长、协会主席赖世平和原市政协主席、协会顾问孙奇珍携班子成员和会员们一同观展,对展览给予充分肯定和高度评价,给作者和会员们以极大鼓舞。

展览中,前来观展的既有在职职工,也有离退休老同志和书画同仁们,他们都热情赞誉本次展览艺术水平高,紧跟形势,充满着正能量,使观众们在艺术熏陶中获得了启发和教育。不少观众还在观展中拍照留念,展厅里一片欢声笑语,营造了今年恰逢国庆中秋佳节同庆的欢乐祥和氛围。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部