市女画家协会举行第二次会员大会

2020年01月17日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏

1月12日,市女画家协会举行第二次会员大会。会议选举协会新一届领导机构。

市女画家协会是在市文联和市美协的领导下,由全市各行各业的女美术家组成的专业性团体组织。自2015年 3月成立以来,协会积极开展美术展览、研讨、培训等活动,不断提升会员们的绘画技能和水平,提供艺术交流平台。坚持深入生活,扎根人民,丰富创作资源,创造写生交流机会,拓宽会员视野。建立网络平台,增强对协会和女画家们的宣传力度,通过各种文艺平台向社会推出优秀画家人才和优秀作品。广泛吸纳新会员,壮大协会实力,不断增强队伍凝聚力。

新一届协会将始终坚持文艺为人民服务的宗旨,成为更加密切联系广大女画家、女美术工作者的桥梁和纽带,引领会员们扎根生活、扎根人民,坚持以人民为中心的创作导向,在艺术创作、学术研究、社会责任等各方面创造新的更好成绩,为我市的文艺繁荣添砖加瓦。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部