小记者浓情献礼新余日报·新余发布第二届粉丝节

2019年01月31日 来源: 新余新闻网

小记者浓情献礼新余日报·新余发布第二届粉丝节

2018年,新余日报小记者俱乐部在社会各界的关注下积极开展各类实践活动,各项活动也得到了社会各界的大力支持。值此新春佳节即将到来之际,新余日报小记者俱乐部全体教职员工与小记者提前祝大家新年快乐!身体健康!阖家幸福!

1月25日,新余日报·新余发布第二届粉丝节在抱石公园广场盛大开幕啦,东启教育集团公司的新余日报小记者俱乐部携手阳光喔作文、青伦语言艺术学校(新余校区)、精威跆拳道(广电校区)及60余名小记者代表浓情献礼此次盛会。

为了迎接粉丝节的到来,新余日报小记者俱乐部精心编排了两个精彩节目——跆拳道表演《精舞飞扬》、大合唱《小记者之歌》。

活动现场,围观的群众纷纷举起自己的手机拍照,为小记者们的表演喝彩,气氛十分热闹。小记者们在表演间隙还不忘记采访身边的朋友和家人,我们的小记者不仅是采访、写作的好能手,还能玩得了文艺,耍得了酷帅哦。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部