2019年“两节”期间我市文化活动丰富多彩

2019年01月16日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者 唐齐 通讯员 邵俊利

日前,记者从市文广新局获悉,2019年“两节”期间,由市文广新局主办,市文化馆、市图书馆、市美术馆、市采茶歌舞剧院等承办的系列文化活动,将给全市广大人民群众送上一道丰盛饱满的文化大餐。

为庆祝改革开放40周年,我市已于2019年1月在市文化馆一楼展厅举办“厉害了,我的国”新余市参加江西省庆祝改革开放40周年手机摄影大赛获奖作品展,展览历时1个多月,从经济建设、政治建设、社会建设、文化建设、生态文明建设等多方面,回顾我市走过的40年奋斗历程,宣传我市改革开放所取得的巨大成就,激励全市人民为建设幸福美好新余而努力奋斗。

据悉,“两节”期间,我市还将举办百名书法家送“福”活动、迎新年贺卡制作体验活动、文化助残——盲人数字阅读推广活动等十余项活动,市图书馆也将在线上举办“网络书香过大年”等系列活动。不仅如此,市文广新局还将继续开展好送戏、送文艺演出等文化下乡活动,为广大基层群众带来节日文化大餐,丰富基层百姓精神文化生活。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部