渝水区举办纪念改革开放40周年诗会和展览活动

2018年12月25日 来源: 新余新闻网 作者:记者李佩文 实习生甘莹莹

诗词书画颂时代

渝水区举办纪念改革开放40周年诗会和展览活动

壮哉40年,逐梦新诗篇。12月20日,渝水区诗词学会在罗坊创作基地举办纪念改革开放40周年诗会。

来自诗词学会的会员朗读了纪念改革开放40周年的诗词作品,深情讴歌改革开放的伟大实践、巨大成就和宝贵经验,畅谈了改革开放带来的新余变化和新余诗词创作发展历程。与会者还参观了傅抱石艺术馆,真切感受一个国画大师的艺术成就、心路历程和爱国情怀。

之前,渝水区诗词学会还组织主办了《纪念改革开放40周年诗书画展》。共展出主题诗词作品29首,主题书画作品34幅。这些作品从不同侧面反映了祖国改革开放40年的伟大成就,展现出亿万人民在改革大道上高歌猛进的精神风貌,倾注了热爱祖国、热爱党、热爱人民的激越情感,表达了不忘初心、砥砺奋进、迈向新时代、实现中国梦的宏大心愿。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部