动漫岛一日游

2018年11月29日 来源: 新余新闻网

新余日报小记者 高新一中小学部五(6)班 姚枭义 指导老师:宋文婷

动漫对于每个人来说都是一个美好的回忆。动漫是陪伴我度过快乐童年的伙伴,动漫是教我做人道理的老师。而我有幸参加了新余日报小记者俱乐部举办的动漫岛研学游的活动。

11月24日,一个不同寻常的日子,因为这天要去动漫岛。我早早的起了床,天知道我有多兴奋。刷牙,洗脸,吃饭,我把一切都准备好了,就等着妈妈送我去集合的地点。到了集合的地点我们统一乘车去动漫岛。坐在车上,窗外的景物飞速地向后倒退,可我还是觉得车开的不够快,恨不得有双翅膀,能飞到那儿。终于35分钟之后,我们到达了目的地——动漫岛,令我念念不忘的地方!

我们一进动漫岛就玩了3D互动游戏。里面的墙上有感应的装置,我们用球砸投影出来的游戏画面就可以得分。我和朋友一起合作,破了里面一个游戏的最高记录。而这个游戏让我明白了一个深刻的道理,那就是团队合作是胜利的关键点。接着是一个手工活动——制作手工皂。它的原料非常环保,我们先把它放入微波炉里加热30秒钟就可以化成水的形状,然后滴入自己喜欢的颜色后倒入磨具,等待15分钟后成固体,再把它取出来。一块人工肥皂就这样完成了,经济实用且环保。随后我们还参加了其他活动,也都令我欣喜若狂,记忆深刻。

快乐的时光总是短暂的,下午时分,我依依不舍地回家了,但这一次动漫岛一日游令我获益颇多。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部