“客天下·百丈峰”第二届登高文化节圆满结束

2018年10月23日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者唐齐 通讯员张小兵

10月19日上午,百丈峰山脚下格外热闹。“客天下·百丈峰”第二届登高文化节登高比赛激情开赛,随着一声发令枪响,来自全市及周边地区的千名运动员迈开双腿,用脚步丈量百丈峰,用热情拥抱百丈峰,体验魅力登高赛道,在凉爽秋日开始一场与百丈峰的浪漫邂逅!

本次“客天下·百丈峰”第二届登高文化节活动,由渝水区委、区政府主办,渝水区旅发委、区百丈峰景区管委会承办,市广播电视台、市广播影视有限公司负责运营,广东客天下实业有限公司独家冠名。

登高文化节为期三天,设有团队登高夺旗赛,勇士登山夺旗挑战赛,渝水区特色农产品展销推介会、重阳节老年人特别活动等多个项目。登高赛,作为“客天下·百丈峰”第二届登高文化节活力释放的环节,扮靓了整个百丈峰风景区。

百丈峰风景区主峰海拔424.2米,群峰耸立,东西蜿蜒30余里。50年林场培育、20年省级森林公园保护,孕育出郁郁葱葱的天然氧吧。“今天来爬山让我仿佛年轻了二十岁!明天我要带上小孩和朋友们一起再来。”一位五十多岁的参赛队员兴奋地说。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部