“红色文艺轻骑兵”小分队送戏进基层文艺濱出活动到长林社区慰问演出

2018年09月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 龙兰

“红色文艺轻骑兵”小分队送戏进基层文艺濱出活动到长林社区慰问演出

9月13日下午,市文化馆“红色文艺轻骑兵”小分队送戏进基层文艺演出活动在长林社区日间照料中心上演,为养老中心的老人们送上一场精彩的“文化盛宴”。

“红色文艺轻骑兵”小分队送戏进基层文艺濱出活动到长林社区慰问演出1

演出现场,鲜艳的“文艺小分队”红旗格外醒目,演出在舞蹈中拉开帷幕,演员们陆续登台,表演了舞蹈《江南情》、女声独唱《我们的中国梦》、京剧《变脸》、精准扶贫类小品《一个都不能少》等精彩节目,令台下的观众连呼过瘾,不时响起阵阵掌声。  

整场演出节目形式多样,精彩纷呈,以宣传党的十九大精神,反映人民群众文化生活为内容,演员演得带劲,观众看得入迷,“以前总是在电视上看文艺表演,今天现场感受,非常开心,你们的演出太棒了,希望你们多来常来,”居民胡大爷激动地说。

演出活动结束后,长林社区负责人表示,为丰富社区居民文化生活,营造喜庆祥和的文化氛围,社区以后会经常组织一系列惠民演出活动,让群众在共享文化发展成果的同时,真切感受到党和政府的关怀、温暖,让老百姓在家门口就能享受到丰富的精神食粮。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部