谢岳月水彩画作品在俄罗斯展出

2018年09月04日 来源: 新余新闻网 作者:记者李佩文摄影

新余学子真出彩

谢岳月水彩画作品在俄罗斯展出

谢岳月水彩画作品。

谢岳月水彩画作品。

8月15日~25日,“最美乡村·婺源古镇——谢岳月水彩画作品展”在俄罗斯普斯科夫美术家协会主展厅展出。

此次共展出她创作的关于中国最美乡村婺源古镇的23幅作品,表达了她对江西山水、建筑、美景的依恋。有的作品被俄罗斯普斯科夫市长收藏,并获得普斯科夫美术家协会颁发的荣誉证书。

谢岳月出生于新余,在新余四中、新余一中就读过。现为江西师范大学美术学院艺术学硕士,俄罗斯国立师范大学造型艺术系艺术学博士生,俄罗斯美术家协会会员,江西省美术家协会会员。此次画展是她即将由硕士进入博士学习前的画展。

作品展由江西师范大学美术学院主办,俄罗斯普斯科夫美术家协会承办,江西师范大学美术学院国际教育中心协办。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部