“新余文化”名列全国第一

2018年08月28日 来源: 新余新闻网 作者:记者莫宇龙 通讯员黄辽天

“全国十大广电新闻出版微博”影响力指数出炉

“新余文化”名列全国第一

近日,《2018年上半年人民日报·政务指数微博影响力报告》发布,报告显示,新余市文广新局政务微博“新余文化”入选“全国十大广电新闻出版微博”,在传播力、服务力、互动力等各项指标中综合得分65.91分,位列第一。

“2018 年上半年政务微博影响力排行榜”由人民网舆情数据中心制作,评价对象包括全国所有通过微博认证的机构官方微博,评价体系包括四个维度:传播力、服务力、互动力和认同度。数据统计周期为 2018 年 1 月 1 日至 2018 年 6 月 30 日。

近年来,“新余文化”从丰富内容面、提升公信力、扩大传播力、增强服务力等方面持续发力,在全国、省、市政务微博中的影响力不断扩大,已逐渐成为讲述新余故事、传播新余文化、服务百姓文化关切的新媒体政务平台。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部