“情系仙女湖”省女美术家艺委会成立二十周年作品展开幕

2018年08月20日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者李星雯

为庆祝省女美术家艺委会成立二十周年,充分展现我省女艺术家的风采与成就,进一步推动我省文化艺术繁荣发展,8月16日,“情系仙女湖”省女美术家艺委会成立二十周年作品展在市美术馆开幕。

本次作品展汇聚了全省当代一流女性美术家的精粹臻品60多幅,风格迥异,包括国画、版画、水彩画和漆画,题材多样,精彩纷呈,是擎起美术界半边天的高品质展览。

此次作品展,充分体现了女性艺术家们敏锐的心理感受,在汲取传统艺术营养的同时,从中寻觅出与当代社会息息相关的社会因素。表达了女性美术家们对生活的理解、对现实的感悟、对精神的追求和对社会的关注,展现了当代女性艺术的新风貌,鲜明个性、流行时尚、与时俱进的多元化艺术境界。

老同志张荣生出席作品展开幕式。此次作品展将于23日结束。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部