渝水四小积极参加全市青少年机器人竞赛

2018年06月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员华勇

近日,2018年市青少年机器人教育竞赛在市科技馆成功举办。渝水四小组织选手参加了比赛。

竞赛共吸引全市16所学校和机构91支队伍149人参赛,比赛共设WER2018工程创新赛、WER2018机器人普及赛、机器人基础轨迹挑战赛、乐高耐力竞速赛、乐高抛球赛、乐高摔跤赛等6个大项11个小项。渝水四小获得优秀单位组织奖。

此项比赛不仅激发了学生学习设计的兴趣和潜能,还提升了学生的综合实践能力和创新创业能力,其中赖鹏辉、李昭远同学获得WER2018机器人普及赛二等奖;劳俊哲、彭致远同学获得WER2018机器人普及赛个人三等奖;高博文、晋嘉翔同学获得WER2018机器人普及赛个人三等奖;何瑞晨同学获得WER2018机器人普及赛个人三等奖;李宜臻、刘致远同学获得WER2018机器人普及赛个人三等奖。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部