新余文化消费智能服务平台正式上线

2018年05月04日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者何青青 通讯员甘泉

更低的价格享受更多文化服务

新余文化消费智能服务平台正式上线

文消APP安卓下载

文消APP安卓下载

在第一批第二次国家文化消费试点城市名单中,新余市作为江西省唯一城市榜上有名。试点城市将通过发挥示范和辐射作用,形成可持续和可促进推广的促进文化消费模式,以文化消费拉动经济增长,并带动旅游、住宿、交通等相关领域的消费,探索新余文化消费新模式。

目前我市文化消费智能服务平台(www.xywhxf.com)及其手机端(“新余文化消费”APP)已全面上线,新余发布手机客户端与新余发布微信公众平台可直接跳转,平台为市民提供文化娱乐(影院、文艺演出、KTV)、文化产品(书籍、原创动漫、夏布工艺品等)、文化旅游(景点门票、酒店)、文化活动、文化场馆、文化教育等领域的在线消费服务。目前我市已有超过90家文化企业(商家)入驻平台。

文消APP苹果下载

文消APP苹果下载

市民可以前往江西银行各大网点办理手续,免费领取100元的文化消费红包,用于文化商品的购买支付。除赠送100元红包之外,平台与文化企业精诚合作,为市民提供的产品和服务价格均低于线下门店和网络最低售价。通过政府资金引领,提升文化产品经营企业的市场开拓能力,引导激励居民文化消费,塑造市民美好精神生活。

平台将继续加大全市范围内推广力度,举办多场进校园、进社区、进企业专场活动,普及文化消费惠民理念。同时联合文化商家推出主题节庆活动,为消费者提供价格更优惠的文化产品与服务,让市民形成文化在线消费的习惯和粘性,探索具有新余特色的文化消费试点模式。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部