中国洞都被评为省第八批文化产业示范基地

2018年04月26日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员钟梅根

4月20日,省文化厅公布了江西省第八批文化产业示范基地名单,全省共有18家文化企业获评,其中江西分宜易达旅游发展有限公司(中国洞都)榜上有名。

分宜易达旅游公司所开发建设的中国洞都景区,为新余市分宜县首个国家AAAA级旅游景区,位于分宜县洞村乡,项目规划面积23.8平方公里,总投资5.38亿元,是中国首个以“姻缘文化”为主题的国家AAAA级洞群旅游区。它以洞都溶洞群为中心,方圆10余公里范围内密集了十几个奇幻多姿、特色各异的特大溶洞群,成为华东地区密度最大的溶洞群之一,资源条件可与桂林溶洞相媲美。

中国洞都分姻缘千古情、世外桃源景区、穴居世界景区三期建设。此次分宜易达旅游公司(中国洞都)被评为江西省第八批文化产业示范基地,将极大地促进分宜文化与旅游的融合发展。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部