黎明生女当爸爸 四大天王全部都是女儿奴

2018年04月24日 来源: 网易娱乐

黎明生女当爸爸

据港媒消息,黎明女友阿wing产下一名女婴,本准备在5月底当爸的他没想到宝贝提早一个月报到,目前母女平安,消息曝光,让粉丝开心不已。

去年9月22日,方媛也为郭富城成功添女,现在女儿Chant已有七个月大。如今黎明也成功“合流”,至此香港四大天王全部都成为了女儿奴!刘德华与朱丽倩育有一女刘向蕙,出生于2012年5月9日,当时刘天王51岁。刘德华一向低调处理感情事和家事,不仅隐婚多年,也避免女儿刘向蕙的过多曝光。如今刘天王的小公主已经5岁。

早婚的张学友的两个女儿已经亭亭玉立,大女儿张瑶华今年16岁,小女儿张瑶萱也已经12岁。开明的学友哥在提到女儿择偶问题时,更曾抛出金句,成为港圈采访界一股泥石流:“我也理不到这么多,我也不知道自己什么时候死。”

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部