第二十届江西报刊网络新闻奖揭晓 新余日报11件作品获奖

2018年04月08日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏

由江西省新闻工作者协会主办的第二十届江西报刊网络新闻奖(2017年度)近日揭晓,共评选出获奖作品436件。本报获一等奖1件,二等奖3件,三等奖6件,标题奖1件。

一等奖(1件)

消息:《优惠原产地证助力企业掘金“一带一路”》(作者:平国旺  李鸣,编缉:彭勃)

二等奖(3件)

消息:《沉寂20余年的农村“大喇叭”又响了!》(作者:王若刚 战亮 ,编辑:姜正义)《我市城乡校车管理走进“智慧”时代》(作者:吴晓敏,编辑:胡军琴)

通讯:《审山审水审空气》(作者:王瑶 ,编辑:姜正义)

三等奖(6件)

消息:《我市颁发首批火电行业排污许可证 》(作者:李佩文  刘萍,编辑:宋琳  胡军琴)《我市劳动人事争议仲裁重调解促和谐》(作者:喻军华  谢丹  胡涛, 编辑:傅玲娜)

言论

《向“五强”书记学习、看齐!》(作者:李佩文,编辑:胡扬理)

通讯

《程家坊的“幸福梨”》(作者:聂姝敏,编辑:胡扬理)《这个清明,一座城追思一个人……》(作者:陈玉霞   冯靖雯,编辑:彭勃)

网络专题

《网聚新余好声音》(主创人员:喻军华 彭锐 吴彦樾 陶贵彬 邓彬)

标题奖(1件)

《“河长制”促“河长治” 分宜县全力推进水环境综合治理》(作者:吴晓敏)

又讯 记者李佩文

第25届江西报纸副刊好作品(2017年度)日前揭晓,61件作品获奖。本报3件作品获奖。

喻军华的报告文学《张小红和她的夏布绣博物馆》(编辑:胡宇  胡晓琴)获得一等奖并推荐参加江西新闻奖评选。胡宏妮的散文《人间最美是温情》(编辑:胡晓琴 李佩文)、李佩文的散文《赴一场余庆堂的余欢》(编辑:胡晓琴)分获三等奖。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部