伊能静深夜发文感慨生老病死 三个我希望献忠告

2018年03月15日 来源: 网易娱乐

微博配图

3月15日凌晨一点多,伊能静在微博发长文感慨生老病死,“生老病死,转瞬之间,既然能让我们生命延续的是下一代,请让这份延续充满善良、健全与美好。”并以三个“我希望”给网友忠告。

微博截图

第一,“我希望让更多年轻女孩知道,不管原生家庭如何,你很有能力。走出伤痛,我们不但可以疗愈自己,更可以以自身经验抚慰他人。”第二,“我希望妈妈们在引导孩子的过程里,能更宽容与有智慧,和孩子一起成长,不再创造伤痛的孩子。”第三,“我希望恋爱初期的女性想清楚,选择一个爱人就是在选择自己的未来,要过什么样的生活,要成为什么样的人。宁可独行绝不能幻想不切实际,更不能在一切未成熟时,决定拥有下一代的生命。”

最后她感慨自己到了这个年纪,不再是活我一个人,是活整个家庭,更是活整个社会。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部