美丽的秋天

2018年02月26日 来源: 新余新闻网 作者:张紫悦

五一路小学三年级(5)班 张紫悦

夏姑娘悄悄地飞走了,秋姑娘悄悄地飞来了,她要把大地变成一幅美丽的图画。

秋姑娘飞到山林里,她挥一挥手中的魔棒,把银杏叶变黄了,把枫叶变红了。

接着她来到田野,挥一挥手中的魔棒,把田野变成了金色的海洋,她把稻谷变成熟了,就在这时,一阵清风吹来,把稻谷吹弯了腰,像是在感谢秋姑娘,她把田野变成了丰收的图画。

秋姑娘又飞到了果园,把果子变成熟了,红的苹果,紫的葡萄,黄的梨子……它们你挤我碰争着要人们去摘呢!

接着秋姑娘来到花园,挥一挥手中的魔棒,把菊花变成了五彩缤纷的颜色,红的、白的、紫的、黄的……各种各样的颜色,美丽极了!

她又来到校园,她和小朋友们玩耍。一起读书,一起写作业,秋姑娘像害羞的小姑娘,重不出面。

这就是美丽的秋天!她带给大地的是一首美丽的歌,带给小朋友的是看不见的快乐,她画出了令人欣喜的图画。

这是不是非常美丽?

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部