红色文艺轻骑兵到仙来办事处郭家管理处巡演

2018年02月13日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 何荣华 李昌霖

红色文艺轻骑兵到仙来办事处郭家管理处巡演

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信的重要指示精神, 2月11日,在区文广新局、区文化馆的主导下,红色文艺轻骑兵——追梦小分队来到仙来办事处郭家管理处开展文化进万家、送欢乐下基层主题实践活动。

红色文艺轻骑兵到仙来办事处郭家管理处巡演1

下午,郭家村的父老乡亲早早来到村文化广场,等待小分队的到来,并一起动手,帮助布置演出现场。《新春序曲》将演出拉开序幕,节目中有欢快的舞蹈,悠扬的歌曲,激昂的诗朗诵,发人深省的小品等。整台演出大力宣传了党的十九大精神,小品《精准扶贫》,讲述了基层工作人员的扶贫工作的艰辛;歌曲《走进新时代》把演出推向了高潮;演出活动在舞蹈《美丽的新余等你来》欢快的舞姿中落下帷幕。演出虽然结束了,但观众们意犹未尽,纷纷表示红色文艺轻骑兵这个队伍搞的好,搞的实在,为广大农民送来了欢乐和文明,更传递了党的声音和关怀,希望红色文艺轻骑兵多来演出。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部