分宜“红色文艺轻骑兵”在行动

2018年01月25日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员钟梅根 雷峄桦 肖维

为民惠民乐民

分宜“红色文艺轻骑兵”在行动

分宜县“红色文艺轻骑兵”小分队为养老院带来精彩的文艺演出。

分宜县“红色文艺轻骑兵”小分队为养老院带来精彩的文艺演出。

1月18日,分宜县幸福养老院犹如过年一般喜庆、热闹,该县“红色文艺轻骑兵”小分队为养老院带来了精彩的文艺演出。

演出现场,“红色文艺轻骑兵”文艺演出小分队的演员们表演了快板《歌唱中国共产党》,女声独唱《五星红旗》,民间小戏《盼望女儿回家》,反腐倡廉小品《为官清正廉洁》等10余个丰富多彩的文艺节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。

据了解,此次由该县文广新局组织的“红色文艺轻骑兵”走进幸福养老院慰问演出活动,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中宣部、省委宣传部、市委宣传部有关部署的具体行动。2018年春节前后,该县文化部门将广泛开展“红色文艺轻骑兵”新春走基层活动,组织文化艺术单位、基层文艺队伍,成立28支“红色文艺轻骑兵”小分队,走进乡村、走进基层,为广大群众送去新春的祝福和艺术的享受。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部