马景涛失控强吻刘嘉玲 场面控制不住令嘉宾尴尬

2018年01月22日 来源: 网易娱乐

马景涛失控强吻刘嘉玲1

昨日,在某节目现场,刘嘉玲和“咆哮帝”马景涛同框,男方拥抱亲吻女方,引发吐槽。

马景涛先是走到刘嘉玲身边,抱住她然后转了一圈。刘嘉玲还说两个人二十年没见面了。

马景涛接下来的动作是亲吻了刘嘉玲,全场嘉宾都是一脸尴尬。

他们两人十几年前曾经合作过《侬本多情》,但是轮到马景涛吐槽的时候,本来应该是象征性的拥抱打招呼环节,马景涛却用力将刘嘉玲抱了起来,还一脸开心的笑容,实在是颇显尴尬。

马景涛失控强吻刘嘉玲2

然而,更为尴尬的事情还在后面,马景涛不但抱起了刘嘉玲,还狠狠的亲了她一口,吓得刘嘉玲花容失色,还羞涩的捂起了脸。此时依旧紧紧搂着刘嘉玲的马景涛,脸上的表情却看起来颇为得意,殊不知如是情形已经让很多人尴尬癌都要犯了。要知道据后面节目中刘嘉玲谈及,两人已经很多年未合作了,如是亲密的举动,着实让现场的气氛一秒变得相当尴尬。

不但是刘嘉玲尴尬不已,现场的一众主持人嘉宾都是颇显惊呆了,看看张绍刚和建国的表情,满脸的尴尬笑容,想来也是将大家的心声表露无遗。

不但是强吻刘嘉玲让气氛尴尬不已,马景涛的吐槽,也是尴尬的飞起。有网友更是直言“第一次看到嘉宾主持人观众全场一起尴尬的”,也是没谁了。

不但现场的气氛尴尬不已,很多网友看后也是纷纷评论“比表情包更尬的是综艺现场,简直是教科书级别,佩服啊”“马景涛是不是喝大了…太尴尬了…张绍刚老师这个救场很顺呐”

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部