文坛短波

2018年01月12日 来源: 新余新闻网 作者:文野

2人作品入选《新世纪江西散文诗精选》

白海的《十八岁的泛黄日记(组章)》、李佩文的《山涛》《仰天岗》《目光之河》分别入选《新世纪江西散文诗精选》。

8人诗作入选《2017江西诗歌年选》

《2017江西诗歌年选》共有217位作者的500首(章)初入选。本市8位诗人的诗作入选。他们是(按姓氏第一个字母):敖勇珠、白海、陈岗、龚杰、何海波、灵川、李佩文、彭文斌。此次年选征稿共收到600余位诗人5000余首(章)作品。

2人加入中国诗歌学会

2017年,白海、李佩文分别加入中国诗歌学会(目前本市有4名会员),白海同时加入中华诗词学会。

《长江诗歌》展示后花园诗刊同题诗《蝉》

2017年第12期(总第172期)《长江诗歌》报在第七版头条显位,以《江西<后花园诗刊>“蝉”同题诗选》为总标题,集中择优推出后花园诗刊9月同题诗《蝉》。这是后花园诗刊自2017年9月22日推出以来,首次集团式展示作品。廖拾根、刘春梅、黄丽英、敖勇珠、彭贵平、袁剑鸣、陈满生、易明华、敖雪峰、傅俊、李佩文、习根珠、李耀耕、何兰英、焦淑斌等15人的优秀诗作被诗报主编选中。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部