生活习惯看男人

2017年12月14日 来源: 新余新闻网 作者:果实

笔挺的西装打上领带,会被当成卖保险的。身套松垮的圆领衫脚趿拖鞋,会被当成游手好闲的。袋袋裤、双肩包,再蹬上旅游鞋,会被当成发育时没发育好的。 

下班只能回家吃饭的男人,没自己的事业。下班不能回家吃饭的男人,没自己的生活。下班想不出去哪吃饭的男人,没自己的老婆。 

三十岁自己买房的男人,是白领。三十岁给人盖房的男人,是蓝领。三十岁卖房的男人,不是正办出国签证的,就是在物业代理公司打工的。嘿,这哥们肯定是租房,而且还是合租。 

挤公车的男人,往往没吃早餐。打出租的男人,往往在车上吃早餐。坐奔驰的男人,往往从来不吃早餐——起来后就直接吃午餐了。 

吃快餐的男人,往往在公司里没有说话的机会。结伴AA的男人,往往只在餐桌上有说话的机会(讲段子)。躲进西餐厅听着钢琴却吃不下的男人,回到公司就大喊大叫了。 

爱喝啤酒的男人,有一堆朋友。爱喝咖啡的男人,有一堆女性朋友。爱喝闷酒的男人,很少朋友,没有女朋友或有两个以上的女性朋友。 

朗声大笑的男人,是在私人聚会中。点头赔笑的男人,是在商务谈判中。大街上仰天大笑的男人,不是中了大奖,就是精神病犯了。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部