我市开展母亲节读书分享活动

2017年05月19日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员温群瑛

5月12日晚,书香女人有约——致母亲节读书分享活动举行。身穿中华民族传统服饰旗袍的新余各行各业的优秀女性们,与市专家联谊会理事长、市作家协会主席周敏生,中国二胡协会理事、新余著名的二胡演奏家毛志诚和中国电视艺术家协会会员、高级编辑、市文联副主席杨芳及市妇联相关同志一起分享母亲话题。

活动在悠扬的二胡声中拉开序幕,杨芳女士现场为大家朗诵了周敏生先生的散文《老娘啊老娘》,随后周敏生、毛志诚先后结合自己的成长,从对母亲的情感谈到家国情怀,并勉励大家要永远铭记母亲对我们的养育之恩,多读好书,做智慧女性、知性女性、幸福女性。参加活动的女性朋友们畅所欲言,抒发对母亲深深地爱与孝。最后,读书会发起人——市广播电视台资深媒体人刘娟,带领姐妹们现场进行旗袍秀表演。优美的古筝伴奏,与唯美、柔情的舞姿将整个活动推向高潮。

周敏生现场签名将自己的《民间智慧之妙联选编 》送给大家。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部