刘家辉病重只会点头摇头 提妻儿皱眉头(图)

2013年04月17日 来源: 信息时报

点击进入下一页

刘家辉拍照时举起大拇指并面带微笑。

武打明星刘家辉于2011年8月中风,导致右边身体瘫痪至今,他不仅要与病魔抗争,还要面对家人争产、前助手Eva金钱纠纷的风波。被刘家辉拒 见的儿子冼峻龙于3月初以父亲失踪为由报警求助,原本的委托人Eva,突转为樊奕敏;刘家辉跟Eva的金钱纠纷涉逾百万元;更有传闻刘家辉神志不清、昏 迷,甚至乱传死讯。为杜绝流言,日前,刘家辉在樊奕敏陪同下,最后一次接受香港媒体采访。

报道称,刘家辉所住的是独立房间,有私人护理员24小时轮更照顾,但其说话和活动能力比去年9月受访时情况较差。当天,正在吃花胶炖汤的刘家辉 见到香港媒体会点头示意,并摆甫士拍照。后来见到有蛋糕,他还急着示意要先吃甜品。樊奕敏跟他说话又为他修指甲,在18分钟里他表现自在。但之后受访时, 他变得紧张,一度要换尿片。等清理干净后,刘家辉才接受采访,但因为他在言语上表达有困难,对所有提问只用点头与摇头回答。“现在开不开心?”他点头。 “是否要Eva将钱交还给你?”他再点头。“樊奕敏担任你的委托人,是否你的意愿?”他亦点头。“樊奕敏照顾你开不开心?”他也点头。“有没有其他人想 见?”他摇头。“是否想见亲人?”他再点头。“是否想见外甥女?”他也点头。“是否想见太太与儿女?”他皱眉头表现厌烦,扬手要结束采访。

[责任编辑:刘敏]
返回首页
返回顶部