我喜欢

2012年05月29日 来源: 新余晚报 作者:欧阳琛烨

我喜欢生活,喜欢大自然,喜欢一切。我对这个世界充满了好奇和喜爱。

我喜欢春天的小河。喜欢那风平浪静的水面,喜欢那一只只娇小可爱的小鸭子,喜欢河边的杨柳。

我喜欢夏天的池塘。喜欢那池塘中嬉戏的小虾  ,喜欢那自由自在的鱼儿,喜欢那青蛙开“演唱会”,喜欢那亭亭玉立的荷花······

我喜欢秋天的田野。喜欢那一望无际金黄的稻田,远看,就好似给大地铺上了一张金光闪闪的地毯,一片金色的海洋。一个个小朋友在田野中嬉戏,嘻嘻哈哈的笑声不时地在田野上空回荡着。

我喜欢冬天洁白的雪。喜欢那一个个裹着白衣活蹦乱跳的精灵,喜欢那披着白色棉袄的大地,喜欢那粉妆玉砌的世界······

我喜欢花。喜欢那鲜艳无比的玫瑰,紫如蝴蝶的玉兰,以及那洁白无瑕的百合。不管哪种,我都觉得他们代表不同的美。

我喜欢旅游。喜欢我们的首都——北京,喜欢风景如画的杭州,喜欢风光旖旎的九寨沟,喜欢车水马龙的都市,喜欢宁静淡远的水乡小镇······

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部