2006搞笑短信集锦

2006年02月28日 来源: 新宣网

一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷也不是好惹的!

丫头,等我有了钱,我要用人头马给你冲厕所,用美钞给你点烟,用999朵玫瑰给你洗泡泡浴,用波音飞机接你上下班,用还珠格格给当丫鬟!行不?

人活着真累!上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费!

等一列地铁要五分钟,看一场电影要三小时,月缺月圆需一月,春去春来需一年,想念一个人需一生,可是说一句关心的话只需一秒钟:天凉了窝里多垫点草。

蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏我腿多。大夫安慰道:“兄弟, 想开点,你以后就是蚯蚓了。”

大哥大与子母机结婚生下小灵通,小灵通面目可憎,信号奇差,又不能漫游,不能互发短信,伤心欲绝,经DNA检测,才发现其亲爹不是大哥大,是对讲机。

你都老大不小了,有些事该让你知道了:天,是用来刮风的;地,是用来长草的;我,是用来证明人类伟大的;你,就是用来炖粉条的。
[责任编辑:刘敏]
返回首页
返回顶部